Навигация
Войти
Логин
Пароль
Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
НОВОСТИ
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
ЦЕНЫ
СТАТИСТИКА
СПРАВОЧНИКИ
КАТАЛОГ
ВЫСТАВКИ
ФОРУМ
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
ПОИСК
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
НАЗВАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ГОСТ 275-56
Крупа. Методы определения качества
ГОСТ 5667-65
Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
ГОСТ 5668-68
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира
ГОСТ 5669-51
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
ГОСТ 5669-96
Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
ГОСТ 5670-51
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
ГОСТ 5670-96
Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
ГОСТ 5672-68
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
ГОСТ 5698-51
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли
ГОСТ 8227-56
Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование
ГОСТ 9404-88
Мука и отруби. Метод определения влажности
ГОСТ 14849-89
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
ГОСТ 15113.0-77
Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
ГОСТ 15113.1-77
Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
ГОСТ 15113.2-77
Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
ГОСТ 15113.3-77
Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
ГОСТ 15113.4-77
Концентраты пищевые. Методы определения влаги
ГОСТ 15113.5-77
Концентраты пищевые. Методы определения кислотности
ГОСТ 15113.6-77
Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы
ГОСТ 15113.7-77
Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли
ГОСТ 15113.8-77
Концентраты пищевые. Методы определения золы
ГОСТ 15113.9-77
Концентраты пищевые. Методы определения жира
ГОСТ 20239-74
Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
ГОСТ 21094-75
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
ГОСТ 24508-80
Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 26312.1-84
Крупа. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 26312.2-84
Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
ГОСТ 26312.3-84
Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов
ГОСТ 26312.4-84
Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра
ГОСТ 26312.5-84
Крупа. Методы определения зольности
ГОСТ 26312.6-84
Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсяных хлопьев
ГОСТ 26312.7-88
Крупа. Метод определения влажности
ГОСТ 26361-84
Мука. Метод определения белизны
ГОСТ 26791-89
Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 26971-86
Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
ГОСТ 26972-86
Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 27493-87
Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
ГОСТ 27494-87
Мука и отруби. Методы определения зольности
ГОСТ 27495-87
Мука. Метод определения автолитической активности
ГОСТ 27558-87
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
ГОСТ 27559-87
Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов
ГОСТ 27560-87
Мука и отруби. Метод определения крупности
ГОСТ 27668-88
Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб
ГОСТ 27669-88
Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
ГОСТ 27670-88
Мука кукурузная. Метод определения жира
ГОСТ 27839-88
Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
ГОСТ 28795-90
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа
ГОСТ 28796-90
Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины
ГОСТ 28797-90
Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины
ГОСТ 29138-91
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В1 (тиамина)
ГОСТ 29139-91
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
ГОСТ 29140-91
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
ГОСТ ИСО 7304-94
Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти
ГОСТ Р 51181-98
Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каротиноидов
ГОСТ Р 51182-98
Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина
ГОСТ Р 51228-98
Зерно и зерновые продукты. Колориметрический метод определения активности альфа-амилазы
ГОСТ Р 51278-99
Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов
ГОСТ Р 51404-99
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
ГОСТ Р 51409-99
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
ГОСТ Р 51412-99
Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
ГОСТ Р 51413-99
Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
ГОСТ Р 51414-99
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа
ГОСТ Р 51415-99
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа
ГОСТ Р 52377-2005
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
ГОСТ Р 52416-2005
Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
ГОСТ Р 52610-2006
Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
ГОСТ Р 52612-2006
Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении
ГОСТ Р 52794-2007
Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 °С
ГОСТ Р 52795-2007
Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера
ГОСТ Р 53067-2008
Кофе растворимый в коробках с вкладышами. Отбор проб
ГОСТ Р 53068-2008
Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С
ГОСТ Р ИСО 11050-99
Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения
Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку
АгроЭкспоКрым
12 февраля 2025 — 14 февраля 2025 в 23:59
ГДЕ МАРЖА 2025
13 февраля 2025 в 12:00 — 14 февраля 2025 в 19:00
XXVI Международный Зерновой Раунд "Рынок зерна - вчера, сегодня, завтра"
3 июня 2025 — 6 июня 2025 в 23:59
Молочная
промышленность
Рыбная
промышленность
Сахарная
промышленность
Кондитерская
промышленность
Масложировая
промышленность
Кофе Чай Какао
Хлебопекарная
промышленность
Табачная
промышленность
Соки, воды и
безалкогольные напитки
Фрукты и овощи
Мясная
промышленность