Навигация
Войти
Логин
Пароль
Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
НОВОСТИ
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
ЦЕНЫ
СТАТИСТИКА
СПРАВОЧНИКИ
КАТАЛОГ
ВЫСТАВКИ
ФОРУМ
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
ПОИСК
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
НАЗВАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ГОСТ 3351-74
Вода питьевая. Методы определения вкуса, запаха, цветности и мутности
ГОСТ 4011-72
Вода питьевая. Методы измерения массовой концентрации общего железа
ГОСТ 4151-72
Вода питьевая. Методы определения общей жесткости
ГОСТ 4152-89
Вода питьевая. Метод определения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ 4192-82
Вода питьевая. Методы определения минеральных азотсодержащих веществ
ГОСТ 4245-72
Вода питьевая. Методы определения содержания хлоридов
ГОСТ 4386-89
Вода питьевая. Методы определения массовой концентрации фторидов
ГОСТ 4388-72
Вода питьевая. Методы определения массовой концентрации меди
ГОСТ 4389-72
Вода питьевая. Методы определения содержания сульфатов
ГОСТ 4974-72
Вода питьевая. Методы определения содержания марганца
ГОСТ 4979-49
Вода хозяйственно-питьевого и промышленного водоснабжения. Методы химического анализа. Отбор, хранение и транспортирование проб
ГОСТ 5512-50
Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка
ГОСТ 6055-86
Вода. Единица жесткости
ГОСТ 10444.1-84
Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
ГОСТ 10444.2-94
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
ГОСТ 10444.7-86
Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum
ГОСТ 10444.8-88
Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
ГОСТ 10444.9-88
Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens
ГОСТ 10444.11-89
Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
ГОСТ 10444.12-88
Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10444.15-94
Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 11761-66
Продукты пищевые. Нормы точности взвешивания
ГОСТ 13534-89
Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование
ГОСТ 18164-72
Вода питьевая. Метод определения содержания сухого остатка
ГОСТ 18165-89
Вода питьевая. Метод определения массовой концентрации алюминия
ГОСТ 18190-72
Вода питьевая. Методы определения содержания остаточного активного хлора
ГОСТ 18293-72
Вода питьевая. Методы определения содержания свинца, цинка, серебра
ГОСТ 18294-89
Вода питьевая. Метод определения массовой концентрации бериллия
ГОСТ 18294-2004
Вода питьевая. Метод определения содержания бериллия
ГОСТ 18301-72
Вода питьевая. Методы определения содержания остаточного озона
ГОСТ 18308-72
Вода питьевая. Метод определения содержания молибдена
ГОСТ 18309-72
Вода питьевая. Метод определения содержания полифосфатов
ГОСТ 18826-73
Вода питьевая. Методы определения содержания нитратов
ГОСТ 18963-73
Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа
ГОСТ 19355-85
Вода питьевая. Методы определения полиакриламида
ГОСТ 19413-89
Вода питьевая. Метод определения массовой концентрации селена
ГОСТ 23950-88
Вода питьевая. Метод определения массовой концентрации стронция
ГОСТ 24481-80
Вода питьевая. Отбор проб
ГОСТ 24849-81
Вода питьевая. Полевые методы санитарно-микробиологического анализа
ГОСТ 24902-81
Вода хозяйственно-питьевого назначения. Общие требования к полевым методам анализа
ГОСТ 26183-84
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира
ГОСТ 26670-91
Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 26889-86
Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля
ГОСТ 26927-86
Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26928-86
Продукты пищевые. Метод определения железа
ГОСТ 26929-86
Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26929-94
Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86
Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26931-86
Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
ГОСТ 26932-86
Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86
Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 26934-86
Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 26935-86
Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
ГОСТ 28560-90
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Моrgаnеllа, Рrоvidеnсiа
ГОСТ 28566-90
Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков
ГОСТ 28805-90
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 29184-91
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae
ГОСТ 29185-91
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
ГОСТ 30178-96
Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
ГОСТ 30518-97
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
ГОСТ 30519-97
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
ГОСТ 30538-97
Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
ГОСТ 30726-2001
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli
ГОСТ Р 50474-93
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
ГОСТ Р 50480-93
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
ГОСТ Р 51074-97
Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
ГОСТ Р 51074-2003
Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
ГОСТ Р 51209-98
Вода питьевая. Метод определения содержания хлорорганических пестицидов газожидкостной хроматографией
ГОСТ Р 51210-98
Вода питьевая. Метод определения содержания бора
ГОСТ Р 51211-98
Вода питьевая. Методы определения содержания поверхностно-активных веществ
ГОСТ Р 51212-98
Вода питьевая. Методы определения содержания общей ртути беспламенной атомно-абсорбционной спектрометрией
ГОСТ Р 51301-99
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
ГОСТ Р 51309-99
Вода питьевая. Определение содержания элементов методами атомной спектрометрии
ГОСТ Р 51310-99
Вода питьевая. Метод определения содержания бенз(а)пирена
ГОСТ Р 51392-99
Вода питьевая. Определение содержания летучих галогенорганических соединений газожидкостной хроматографией
ГОСТ Р 51446-99
Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований
ГОСТ Р 51650-2000
Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
ГОСТ Р 51680-2000
Вода питьевая. Метод определения содержания цианидов
ГОСТ Р 51730-2001
Вода питьевая. Метод определения суммарной удельной альфа-активности радионуклидов
ГОСТ Р 51766-2001
Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
ГОСТ Р 51797-2001
Вода питьевая. Метод определения содержания нефтепродуктов
ГОСТ Р 51962-2002
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ Р 52029-2003
Вода. Единица жесткости
ГОСТ Р 52173-2003
Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174-2003
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 52180-2003
Вода питьевая. Определение содержания элементов методом инверсионной вольтамперометрии
ГОСТ Р 52181-2003
Вода питьевая. Определение содержания анионов методами ионной хроматографии и капиллярного электрофореза
ГОСТ Р 52315-2005
Напитки безалкогольные. Вода минеральная и питьевая. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации селена
ГОСТ Р 52406-2005
Вода. Определение нефтепродуктов методом газовой хроматографии
ГОСТ Р 52407-2005
Вода питьевая. Методы определения жесткости
ГОСТ Р 52417-2005
Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция
ГОСТ Р 52426-2005
Вода питьевая. Обнаружение и количественный учет Escherichia coli и колиформных бактерий. Часть 1. Метод мембранной фильтрации
ГОСТ Р 52470-2005
Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции
ГОСТ Р 52671-2006
Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
ГОСТ Р 52689-2006
Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
ГОСТ Р 52690-2006
Продукты пищевые. Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
ГОСТ Р 52708-2007
Вода. Метод определения химического потребления кислорода
ГОСТ Р 52730-2007
Вода питьевая. Методы определения содержания 2,4-Д
ГОСТ Р 52769-2007
Вода. Методы определения цветности
ГОСТ Р 52814-2007
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
ГОСТ Р 52815-2007
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
ГОСТ Р 52816-2007
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
ГОСТ Р 52825-2007
Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
ГОСТ Р 52830-2007
Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli. Метод наиболее вероятного числа
ГОСТ Р 52831-2007
Молоко и сухое молоко. Определение содержания афлатоксина М1. Очистка с помощью иммуноаффинной хроматографии и определение с помощью тонкослойной хроматографии
ГОСТ Р 52832-2007
Молоко и продукты на основе молока. Обнаружение термонуклеазы, образуемой коагулазоположительными стафилококками
ГОСТ Р 52833-2007
Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Метод полимеразной цепной реакции (ПЦР) для определения патогенных микроорганизмов. Общие требования и определения
ГОСТ Р 52842-2007
Молоко и молочные продукты. Методы иммунологического или бактериально-рецепторного анализа для опредления остатков антибактериальных веществ
ГОСТ Р 52962-2008
Вода. Методы определения содержания хрома (VI) и общего хрома
ГОСТ Р 52963-2008
Вода. Методы определения щелочности и массовой концентрации карбонатов и гидрокарбонатов
ГОСТ Р 52964-2008
Вода питьевая. Методы определения содержания сульфатов
ГОСТ Р 52991-2008
Вода. Методы определения содержания общего и растворенного органического углерода
ГОСТ Р 52993-2008
Казеины и казеинаты. Определение содержания влаги (Контрольный метод)
ГОСТ Р 52994-2008
Жир молочный. Определение пероксидного числа
ГОСТ Р 52995-2008
Молоко сухое. Определение содержания соевого и горохового белков с использованием капиллярного электрофореза в присутствии додецил сульфата (SDS-CE). Метод разделения
ГОСТ Р 52996-2008
Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 1. Флуориметрический метод для молока и молочных продуктов
ГОСТ Р 53150-2008
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении
ГОСТ Р 53182-2008
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение общего мышьяка и селена методом атомно-абсорбционной спектрометрии с генерацией гидридов с предварительной минерализацией пробы под давлением
ГОСТ Р 53183-2008
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии холодного пара с предварительной минерализацией пробы под давлением
ГОСТ Р 53214-2008
Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Общие требования и определения
ГОСТ Р 53219-2008
Качество почвы. Определение содержания азота в воздушно-сухих почвах с помощью хлорида кальция
ГОСТ Р 53244-2008
Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Методы, основанные на количественном определении нуклеиновых кислот
ГОСТ Р 53598-2009
Продукты пищевые. Рекомендации по этикетированию
ГОСТ Р 53599-2009
Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений
ГОСТ Р 53601-2009
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ Р 53669-2009
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа
ГОСТ Р 53764-2009
Качество почвы. Определение содержания почвенной влаги в виде объемной доли с применением трубок для отбора пробы грунта. Гравиметрический метод
ГОСТ Р ИСО 7218-2008
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления культурных сред в лаборатории
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культуральных сред
ГОСТ Р ИСО 13493-2005
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
ГОСТ Р ИСО 22030-2009
Качество почвы. Биологические методы. Хроническая фитотоксичность в отношении высших растений
Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку
АгроЭкспоКрым
12 февраля 2025 — 14 февраля 2025 в 23:59
ГДЕ МАРЖА 2025
13 февраля 2025 в 12:00 — 14 февраля 2025 в 19:00
XXVI Международный Зерновой Раунд "Рынок зерна - вчера, сегодня, завтра"
3 июня 2025 — 6 июня 2025 в 23:59
Молочная
промышленность
Рыбная
промышленность
Сахарная
промышленность
Кондитерская
промышленность
Масложировая
промышленность
Кофе Чай Какао
Хлебопекарная
промышленность
Табачная
промышленность
Соки, воды и
безалкогольные напитки
Фрукты и овощи
Мясная
промышленность